Foire aux questions
Tout savoir sur Pâtiss & Vous
Le site est-il sécurisé ?
Oui, notre site est 100% sécurisé, vos données sont protégés.
Puis-je commander par téléphone ?
Non, nous prenons les commandes uniquement via le site internet.
Comment utiliser un code promo ?
Il vous suffit de le renseigner dans la case lors de la finalisation du panier.
Comment utiliser une carte cadeau?
Contactez-nous et nous vous fournirons le code à renseigner.
Je suis professionnel avez vous des tarifs spéciaux?
Vous êtes pâtissier et/ou cake designer, traiteur et autre, vous pouvez demander l’ouverture d’un compte professionnel et bénéficier d’avantages, de tarifs préférentiels...
Quelle différence entre l’impression azyme ou sucre?
L’impression en sucre est beaucoup plus résistante à l'humidité, l’azyme quant à elle, est sensible et réagit à l'humidité. Nous vous conseillons d’imprimer ¾ jours avant votre événement.
Comment conserver la pâte à sucre?
Lorsque le paquet n'est pas entamé : La pâte à sucre achetée toute prête, lorsqu’elle n’est pas déballée, a une durée de conservation de plusieurs mois, du moment qu’elle n’est pas ouverte et qu’elle est stockée à l’abri de la lumière.
La pâte à sucre sèche rapidement. Conservez-la emballée dans du film alimentaire, un sac ou une boîte plastique lorsque vous ne l’utilisez pas.